Problemas com dependências ao executar uma automação

Esse tipo de problema costuma ocorrer quando a etapa de instalação das dependências não é feita da forma correta. Ao rodar o código, é lançada uma mensagem referente a instalação dos pacotes:
  1. ModuleNotFoundError: No module named 'botcity’

A primeira etapa é garantir que o mesmo interpretador Python está sendo utilizado para instalar as dependências e rodar o código.

Algo comum de acontecer é a própria IDE criar um ambiente virtual para o projeto, se esse ambiente virtual for utilizado para instalar as dependências porém na hora de rodar está sendo utilizado o Python "global" do sistema, então muito provavelmente esse erro referente a instalação será lançado.

Após garantir que a configuração dos ambientes está correta, basta usar o mesmo interpretador Python para instalar as dependências e rodar o código posteriormente:
  1. pip install --upgrade -r requirements.txt

Aviso:
Se você estiver tendo um problema parecido com alguma outra dependência ao rodar sua automação usando o BotCity Runner, verifique se a dependência foi corretamente definida no arquivo requirements.txt do robô.